Страх

Страх преследует тебя,мой друг,
сейчас обволокет тебя и все вокруг.
он будет издеваться над тобой,
Он громким шепотом промолвит "Дверь открой"
он тихо скажет "посмотри на зеркала"
И ты узнаешь, что такая не одна,
И ты увидишь, вновь разруха, яркий свет,
Но лишь тебя в том зеркале уж больше нет.


Рецензии