***

город нас обвивает цепями
невозможностями и запретами
кучей странных нелепых законов
стен бетоном,границ турникетами

я пишу в скверах,парках,на улицах...
согревая ладони дыханием
и стараюсь отчаянно справится
с безграничной тоски осознанием

и уткнувшись в экран телефона
в свою грусть навсегда заключен
слышу голос я женский повтором
"абонент отключен"..."абонент отключен"...


Рецензии