Когда-то были слёзы..

-/-/-/-

Когда-то были слезы,
Ты только их забыла.
И плачешь несерьёзно,
А значит не любила.

Прошла печаль о прошлом...
Что слезы твои значат?
Рассталась с ним нарочно,
А говоришь, что плачешь.
 
Когда-то были слёзы,
Сейчас один обман.
Душа уже замерзла
И ходит по рукам.

Но руки те - не греют,
Не лечится печаль...
Любовь была твоею,
Теперь тебя не жаль.

Юлия Камень/2011/


Рецензии
Вот одно из любимых:))

Владимир Лапушинский   27.11.2011 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Камень   27.11.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.