***

Лепестками уст любуется слово.
И не нужно слову цветка иного.

И готов ты с кровью смешать чернила,
чтобы жизнь рождалась в осадках ила,

чтобы речка речи не обмелела,
не крошились мысли подобьем мела.

Пусть природа свищет,рычит,курлычет,
шелестит,шуршит на зачёт и вычет,

ты держись за слово.Оно не выдаст,
как посмертный след,что всегда на вырост.


Рецензии