Вечная

Я одна-
В душе сквозит окно.
Кошка лижет руки,
От нее идет тепло-
Хоть кто-то меня любит.

Хорошо быть дома в тишине:
Никто не задает вопросов,
И есть мгновение подумать 
О себе.

Ведь мне так мало лет,
А кажется,
Что прожито уж сто-
Все ясно и все было;
И только лишь усталость,
И клонит в сон ,
И ноги мерзнут,
И пустота звенит,
И ни одной протянутой руки 
Ко мне на встречу...


Рецензии