Секс или любовь?

 Внушала мама мне, наверно, с детства,
 Коль будет выбор - глупость не твори,
 А выбирай всегда любовь без секса,
 Чем секс и без какой-либо любви.

 В случайных отношеньях нет души,
 Не вложишь в них доверия и страсти,
 А потому подумай, не спеши
 И тело не пускай из своей власти.

 Ни раз потом случится пожалеть,
 Что принципы свои пришлось забыть,
 Вернуться, чтобы все пересмотреть -
 Уверенно скажу: «Не может быть!»

 А потому, рассудок в трезвости держи,
 Старайся волю чувствам не давать,
 Любви дешевой просто не ищи,
 Умей эмоции и слабости сдержать.

 Придет оно, прекрасное мгновенье,
 Фармакология любви свое возьмет,
 Любовь, как символ воскрешения,   
 Как дар небесный обязательно придет!


Рецензии