Биржевикам

Свечи, как копья,
А сердце, не щит.
От бирж частоколья,
И разум трещит.

Последние крохи,
Несут на Алтарь.
Лицом, Фибоначчи,
Ты в грязь не ударь.

Рогатые «лоси»,
Стадами бредут,
Не ставишь «стоп-лоссы»,
С «полей» унесут.

Поймав «маржин-коллы»,
Не станешь мудрей,
Кляня за проколы,
«Быков», «медведей».

За трендом гоняться,
Не надо мозгов.
А ты посмеяться,
Последним готов.

«Пила» на экране,
Всю жизнь распилив,
«Бидует» в стакане,
Последний пролив.

А свечи, как копья,
И сердце, не щит.
И бирж частоколье,
И разум трещит.


Рецензии