***

В мобильном слышатся короткие гудки
И аспирин давно не лечит.
Мне всё больнее от тоски,
Она сжимает не обнятые тобою плечи.
Как заглушить всю эту боль, скажи?
Быть может я чего не понимаю...
Я разучилась быть спокойною в тиши.
И с каждым словом всю себя ломаю.


Рецензии