Она была прекрасна...

Она была прекрасна-
Шикарней не найти.
И мне встречалась часто
На жизненном пути.

Всё просто идеально-
И профиль,и анфас.
При встрече нереально
Не посмотреть хоть раз!

Волнующим румянцем
Её охвачен стан,
Узоры с белым глянцем
Рисует тут и там.

Волшебна,словно сказка,
Как роза в феврале...
Домашняя колбаска
На кухонном столе!


Рецензии