Честь офицеров порочить нельзя

http://www.youtube.com/watch?v=7vi4SGg1w-M ссылочка на песню на Юту бе

Am                Dm
Героев России братишка  не  мало
E                Am
Героев России  страна  посылала
На  бой  где  предали  мальчишек-солдат
И  Нам  не  понятно : « За, что  так  ребят?»

Бросают  жестоко, безбожно  твердя:
« Героев России, пусть  примет  земля!»
Паскудам  и  тварям  поблажки  дают
И  орден  на  грудь, за  мой  и  твой  труд.

За  пот  и  дороги  им  нету  конца
Солдаты России  по  тропам  скользя
Срывались  в  ущелья  и  падали  вниз
Герои  России! Солдаты  держись!

Клянёмся  Вам  суки, парней  не  забыть
Которых  тем  тварям пришлось  осудить 
Ответим  Вам  падлам, Вас  примет  земля
Ведь  честь  офицеров  порочить  нельзя!


Рецензии