Молитесь Дантистам!

Строители сверлят стену.
Дантист сверлит кость.
В лаборатории сверлят вену.
Психиатр сверлит мозг.
Мужчины сверлят женщин,
Черви просверлят их плоть,
Оставив на черепе зубы,
Которые не промолоть.
Боже, дантиста храни!


Рецензии