Стерва

Тебя все любят,  только ты по жизни  стерва,
Парней  хороших оставляешь за бортом.
По мне, так бы давно не выдержали нервы,
Ты встречи, отношенья оставляешь на потом.

“Собакою на сене”  назвать тебя бы в пору,
Но сердцу не прикажешь разлюбить,
Как ни хотел сопротивляться тому взору,
Не смог ни устоять,  ни позабыть.

Играешь роль  умело,  душу вынимаешь,
Марионетками нас делаешь подчас,
Слабые места  еще сильнее расслабляешь.
Любовью и страданием ты  наполняешь нас.

Мужчины ждут, когда же королева бала
Вниманье обратит, подарит теплый взгляд,
Готовы глупость сотворить, чтобы узнала,
Открыла для себя души пылающий заряд.

Но дни идут, а чудеса не происходят,
Исправить стерву  никакая сила не смогла.
Меня спокойствие ее с ума похоже сводит -
Мечтаю,  жду,  чтобы во сне ко мне пришла…


Рецензии