Верю, надеюсь, люблю...

В-ЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ,
Е-сли со мною ты рядом.
Р-обко и нежно смотрю
Ю-жныи,ласкающим взглядом.

Н-аша любовь велика,
А-лое раннее утро с тобою,
Д-арит цветные весенние сны.
Е-сли же ссоры рука-
Ю-ркая,злобная сердце остудит-
С-ъёжится сердце от гнева весны.

Л-ета с надеждой и радостью ждут:
Ю-ные ветры,с весельем и рвеньем,
Б-ез перерыва по миру снуют,
Л-юдям о нашей любви пропоют,
Ю-жным и лёгким,как пух,дуновеньем.


Рецензии