За державу обидно... 15. 11. 2011

За державу обидно…
Было бы.
Да ее ведь не видно…
Только лбы
Вездесущего лобби.
Жирный взгляд…
Законы только хобби.
Хоббиты спят.
Избранники народа
Плюют в лицо.
Да здравствует свобода!
Летит яйцо.
За ним гнилья корзины.
И депутат
С испуга тете Зине
Отдаст мандат.
Даешь кухаркам место
И первенство!
Тогда замесим тесто
Лет так на сто.


Рецензии