Заплачу

Заплачу за тебя, сколько нужно судьбе.
Я не стану просить цену ниже.
Чтобы стать на мгновение ближе к тебе,
Лишь бы стать хоть на чуточку ближе.

Я готов заплатить три шальные цены,
За улыбку твою на закате.
Обещаю простить и не помнить вины,
Тех, кто скажет, мол, врет - не заплатит.

Ну, а коль не отдаст, то накличет беду.
Я тогда за себя не в ответе.
Все равно я тебя у судьбы украду
И следы заметет наши ветер.

Мне не смогут запреты ее помешать,
Не помогут стальные засовы.
Я сумею с тобой навсегда убежать,
В эту полночь, где воры и совы.

И пусть гонят за мной фонари по пятам.
Я укроюсь дождем как стеною.
Я тебя никогда никому не отдам
И ты будешь, как прежде со мною.


Рецензии