ПУТЬ

Упал я в каверзную пропасть
Сомнений тяжких и тревог.
А прилетев,остановился
На перепутье двух дорог.
Я выберу себе по сердцу,
Отправлюсь в трудный дальний путь.
Задам судьбе-злодейке перцу!
Не оступлюсь хотя б чуть-чуть!
Советов пошлых и ненужных
Я не использую в пути.
Я не смогу принять их,если
Хочу куда-нибудь придти.
Пусть путь тернист и беспокоен-
Не страшен мне судьбы оскал!
Я к цели прошагаю твёрдо,
Чтоб делать то,о чём мечтал.


Рецензии