За горами, за лесами

За горами, за лесами
Есть чудесная страна.
Там жила, судите сами -
Симпатичная одна.
Всё в девчонке этой мило -
Чёлка, взгляд, улыбка, смех,
Но ходила вечно мимо:
Я был в классе ниже всех.
Не найти такого средства,
Чтобы всё, как захотеть.
Та страна зовётся Детство,
Мне туда не прилететь.
Я живу теперь на юге,
Там - восход, а здесь - закат.
Надо мной седые вьюги
И никто не виноват.


Рецензии