Чаепитие - От виста до свиста...

От виста до свиста
дорога с затяжку
От чая хмельного
Мозги в перетяжку
Послушайте Листа!
Веселье в обтяжку...
От смысла стального
до хаоса - фляжка


21 июня  2011 в  19:45


Рецензии