Пародии. Антону Мартынову

Я не Бах и, увы,
К сожалению, даже не Моцарт.
.............................
Я не такой уж Пушкин,
Чтобы лежать с тобой.

Антон Мартынов.


Хожу я в комнате в трусах,
Не Моцарт я, не Лист, не Бах,
Я не Сенека, не Плутарх,
И даже я не олигарх,
И Пушкин тоже никакой,
Чтобы в кровать прилечь с тобой.


Рецензии