люблю..

люблю на колесе фортуны,
любовь роняя в облаках
в мой день шагнуть, душою юный
порой остаться в дураках

и зацепить душой немножко
людей знакомые мотивы
вибрации живой в окошко
добавить - пусть живут счастливо

и зачерпнуть его привычки,
один лишь миг, и только утро
убрать привычные кавычки -
жить обаятельно и мудро

14 11 11


Рецензии