Иголка, ,

,, Иголка  ,,


Смущает видом многих дам,
Беда в проблеме роста.
Изъяны жизненной судьбы
Встречает в жизни просто.
Не задирая в небо взгляд,
Он видит только ноги.
За рост его боготворят
Девчонки недотроги.
Они  стараются   жалеть
И гладят по головке.
Себя в компании такой
Он чувствует не ловко.
Ведь у него, как у других,
В груди большое сердце.
Вы постарайтесь приоткрыть
Души резные дверцы.

21.09.2011


Рецензии