Чаепитие - Теряется плов в трубопроводах...

Теряется плов в трубопроводах внутренних
Проходит радость сквозь фильтры почек
Мозг в восторге от минут заутренних
Текст заспамлен избытком точек
И многоточий...

Вниз – это вверх, если стать на голову
Но по Ньютону так чай не пьётся
Одолевай арифметику колову
Пока смысл из глаз не прольётся
Долиной бесстрочий....


13 июня  2011 в  14:35


Рецензии