Тебя я без условий принимаю

 Я без каких-либо условий принимаю,
 Благодарю, что ты на свете есть.
 Проблемы, неудачи забываю,
 Не замечаю даже ложь и лесть.

 Без промедленья жизнь готов отдать,
 Забыть про гордость, потерять покой.
 Хочу, чтоб только ты могла познать
 Спокойствие и счастье, даже не со мной.

 Я, как слепой, грехов не замечаю,
 А вижу только лучшие черты.
 Тебя как божество воспринимаю,
 Всё супер-лучшее, конечно, это ты.

 Тогда смелей ступай своей дорогой,
 В пути возможно и решишь позвать.
 Я в жизни не рассчитывал на много,
 Хотел лишь общим воздухом дышать.

 Познать, как учащенно сердце бьётся,
 Любые трудности, всё на себя забрать.
 Струна души, натянутая рвётся,
 В надежде смысл сей жизни осознать.

 И ты увидишь то, что раньше не видала,
 Румянец на лице, смущенный взгляд.
 И губы, что когда-то целовала,
 Поймёшь, ошиблась много лет назад.

 Любовь, ты потрясающая штука,
 Воспетая поэтами в стихах,
 Кому-то счастье, а кому-то мука,
 Паденье в пропасть, или взлет под облака.

 Одновременно это пламенное чувство,
 Готовность слушать, ближних понимать,
 Похожа на простое безрассудство,
 Желание любимых защищать.

 Нет смысла без любви, мы это знаем,
 Готовы глупости нелепые творить,
 Стихи и музыку ночами сочиняем,
 Любимым жизнь готовы подарить!

 15.11.2011 г.


Рецензии
Я рад, что твое сердце, может учащенно биться
Ведь ты не мог позволить раньше биться так ему
Вся суть конечно в том, что смог вот так влюбиться
И ей всю жизнь будь благодарен потому

Читаю твои стихи с удовольствием. Вижу, что на горизонте появилась маленькая звезда творчества. Желаю чтобы она принесла свет всему человечеству. с уважением Илья Ботиев.

Илья Ботиев   26.11.2011 12:22     Заявить о нарушении
спасибо Илья, жду от тебя критических замечаний. Твое мнение очень важное.

Яковлев Николай Сергеевич   26.11.2011 18:48   Заявить о нарушении