Тост-пожелание мужчине

Как сейчас будь бодрый, сильный,
И богатый, наконец.
В жизнь пускай придёт стабильность,
А врагам – стабилизец!

Энергичным будь как ветер,
Мускул чтобы не обмяк.
Чтоб из всех лекарств на свете
Пригодился лишь коньяк.


Рецензии