Ночные мысли

Ночь. Всех дневных забот-хлопот
Отступает суть.
И тогда другие мысли
Не дают заснуть.
Тесно им в коротких строчках.
И сбиваются толпой.
Ну, не хочется мириться
С проторенною тропой.
И из крайности бросает
Снова в крайность.
Под поверхностью спокойной
То смирение, то ярость,
Унынье неизвестности и радость,
Что плещет через край.
То  верх одержит трезвый ум,
А то порыв безумный.
И мечта на горизонте
Снова манит….
22мая 2011
коллаж автора


Рецензии