Август! На исходе лета!

                Вот и лето на исходе,
                Стали ночи холодны,
                Лето красное уходит
                Нам прощанья снятся сны.
                В августе луна большая
                Бродит ночью в небе синем
                Яркая и круглая
                Спелая,как дыня.
                И уже в лесу роса
                Всё обильней,холодна-
                Уже по полю не пройдёшь
                Ноги все росой зальёшь...
                Август!Яблоки в садах
                Сами в руки просятся,
                Но,а мы побольше хочем
                Оттянуть хоть на день---осень...
                Дарит август терпкий запах:
                И в садах,и в хвойных лапах...
                Нам тепла остались-крохи...
                Лето Красное Уходит!!!


Рецензии