Любимой, преданной, и нежной

Любимой, преданной, и нежной,
Я посвящаю эти строки,
Моей любви, такой мятежной,
Не знают юности пороки.

Мне глаз твоих одна отрада,
Когда ты смотришь на меня,
Как будто ты влюбиться хочешь,
А я давно люблю тебя.

Мне мысли все сплести стихами,
Одной тобою дорожить,
О, как о Вас мечтал ночами,
Мне всей души Вам не излить.

Я б день и ночь, до новой встречи,
Слагал Вам милые стихи,
Не знал я раньше пылкой речи,
Пока не встретил Вас, Мари...

Любимой, преданной, и нежной,
Всегда желанной, дорогой,
Я посвящаю эти строки,
Ведь я живу только тобой.

        15 ноября 2011   ©


Рецензии