Шаги уходящего лета!

         Последние дни уходящего лета
         Нам дарят тепло и уют;
         Земля ещё солнышком вроде согрета,
         Но дни стали серы и дождики льют...
Мы всё не верим,что лето уходит
И просим его---не спешить!
В душе и в сознании Солнышко бродит, 
Но Осени слышим шаги.
        Так хочется нам,чтоб тепло повторилось,
        Но листья желтеют уже...
        Пусть Лето ещё б хоть немного продлилось
        Назло холодам и зиме!
Ничто не поделаешь---Лето уходит!
Мы молим:-"Постой!Не спеши!"
Всё также в сознании солнышко бродит 
И осени слышны шаги!!!


Рецензии