Весна08

Свинцовое небо в отражении глаз,
Бестолковые звуки незаконченных фраз..
Льдинами гладь покрыта речная,
И, с прошлогодней листвою играя,
Ветер пронзает холодной струёй..
Взгляды все дышат печалью больной..
Истасканы тряпки, подошвы истёрты,
Поникшие головы, проткнутыми руками подпёрты.
Наркопохмелье, ночи без сна..
Оттаяла грязь..   ..наступила весна
15.04.08


Рецензии