Время

Сквозь года помчалось время
Пробиваясь   сквозь   века.....
Опыт,  нажитый,  как бремя
Крепко   держит   за  бока.

На плаву ещё,  побьёмся...
Хоть порой и нас штормит
Цели мы своей  добьёмся
Разум, сердце, так велит!


Рецензии