солнышко, не грусти...

солнышко, не грусти -
встретились слишком поздно мы…
строками в летопись зимы
вместе нам не войти…

всё решено за нас...
в воздухе – тень прощания…
слить в одно два дыхания
не суждено сейчас…

жизни две не связать…
но в тисках неизбежности,
задыхаясь от нежности,
всё-таки буду ждать…


2007 г.


Рецензии