Летний Дождик!

                Летний дождик капли бросил
                В воздухе сверкает...
                Птицам душ из летних луж
                Всех не забывает...
       Лей же,дождик,веселей
       Пусть несутся снова
       И ручьи,и ручейки,
       Для зверья лесного
                Зубрам,тиграм-ручейки,
                Малышам-росинки...
                Всех ты,дождик,напои
                На лесной тропинке.
         Только лужицы твои
         Быстро высыхают,
         Как снежинки по зиме
         На ладонях тают...
                Но ты,дождик,не забудь!
                Прилетай к нам чаще,-
                Птиц и зверя напои
                Ты в дремучей чаще!
          А сейчас машу рукой
          Кричу:-"До свиданье!"
          Когда надо,воротись!
          Удели Вниманье!!!
                (фото взято из интернета)


Рецензии