Это может уйти навсегда

Утро осеннее,утро туманное встречающее
Застывшим молчаньем в раздумье тебя
И серое небо плывёт  облаками
По глади реки, что Лужей зовётся
И сердце при встрече волнительно бьётся

Листва  к ногам  не слышно  опадая
И  тишину шагами нарушая бредёшь
По краскам листопада прожитые  года
С тоскою вспоминая.

А вот и лес что приготовился ко сну
Вот сосенки,что шепчутся между собою
Осинки, что ветвями  тихо дрожат 
И ели,что лохматыми ветвями  шумят
Всё до боли родное и сердцу близкое

И трудно  представить, что это может
Уйти навсегда и хочется раствориться
В тумане утра и остаться в такой красоте
НАВСЕГДА!!!

 


Рецензии