Моей любви нам хватит на двоих

Моей любви нам хватит на двоих,
И это чувство я уже не скрою,
Как раньше я скрывал его порою,
Теперь я не скрываю чувств своих.

А помнишь, ты всегда мне говорила,
Что ты открыта для меня, а я...
....а я, молчу и тихо бормочу,
Но ты не знаешь, как сказать хочу,
Ведь я одну тебя люблю...

Моей любви нам хватит на двоих,
Я буду упиваться красотою,
И пить с прекрасных губ твоих, настои,
Давай продлим с тобою этот миг.

          15 ноября 2011   ©


Рецензии