Заметки на манжетах - 1

 - Док, жена послала к Вам, потому  что очень люблю сардельки.
 - Ну и что? Я тоже их очень люблю...
 - Даааа? И у Вас большая коллекция?

 - Жена сказала, что будем есть суп из черепахи...
 - А что у вас уже все тарелки перебиты?
 
 - Дорогой, я худею...
 - Заметно уже.
 - А как ты определил?
 - Глаза голодные...


Рецензии
Хороши твои заметки на манжетках.

С улыбкой.

Людмила Герасенова   20.11.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С добром!

Полищук Виталий   21.11.2011 15:25   Заявить о нарушении