Сентябрю!

Сентябрь, благодарствую тебе своей пощёчиной!
;Всё медленней из года в год, изо дня в день расчётливей
Моего тела пластилин улыбчиво ломаешь,
Смотришь реакции, как фильм! Да что ты понимаешь?!
Что смыслишь ты в моём рассудке!;
Я буду в норме через сутки,
И ты не сможешь погрузить мой разум в свои злые слёзы;,
Уйдёшь на год! Придут морозы...
Наполнюсь силою земли и прокляну тебя, запомни!
Слушай! Ни слова! Замолчи!
Твоею речью я накормлен уже по горло, тошно мне!
Хочешь стихов. Бери, не жалко всей этой дряни в голове
Для твоих мерзких мокрых пальцев...
На них следы самоубийц...
Тобой измученных страдальцев!;
И все без лиц... все без огня!
..а вот и я...;


Рецензии