11 Ты ворвался в меня. Выше забвения

Мы узнали друг в друге 
                родное дыханье,
                нежных душ чистоту
                и небесный мотив.
Ты увлёк меня в мир
                своего пониманья,
                и укрыл от беды
                в тишине из молитв.

Никогда... никому...
                не отдам... не позволю...
                осквернить Свет Весны,
                этот рай, вечный зов.
Ты ворвался в меня
                и огнём, и слезою,
                принеся на крылах
                чудотворный покров.

Я очнулась в тебе
                тайным замыслом божьим,
                находя в самом малом
                наш путь к красоте,
Я осталась в тебе
                этой лёгкостью сложной,
                нежным пёрышком счастья
                на вечном холсте.

И теперь каждый вздох
                и порыв вдохновенный
                переполнен тобой
                и томленьем  любви.
Мы парим далеко
                от земных потрясений,
                где-то в звуках мелодий
                знакомых двоим.

Блещут искры любви
                во вселенских просторах,
                я тебе отдаю,
                что во мне через край.
Я к тебе отпускаю
                все чувства-озёра,
                пусть летят к огонькам
                в белоснежную даль.

15.11.2011.

Плейкаст «Ты ворвался в меня» Автор: ЕЛИЗА
Большое спасибо, Ларисочка!


Рецензии
Так благодатен воздух вдохновенья,
Что вихри возрождаются в душе,
Где каждый вздох, весны прикосновенье,
Мечты и света в чудном мираже.

Сей сон, есть жизнь, мелодия желаний;
Кружится мир под музыку сердец
И в нём так много искренних признаний,
Что чудо совершилось наконец.

Алексей Чикин   13.11.2015 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.