В Тебе моя обитель

Тебе я славу отдаю
Тебе лишь Одному,
Тебе хвалу я воспою
Тебе лишь Одному!

Ты Царь Царей и Бог Богов
Мой Бог лишь Ты Один,
Ты мой Учитель дорогой
Ты сердца Властелин!

Ты спас меня, омыл меня
Ты за меня страдал,
Ты Свет и Путь и Жизнь
Меня на век избрал!

Всю честь, всю жизнь мою
Тебе лишь отдаю.
Ты мой Отец и Пастырь мой,
Тебе в ночи пою!

Свою Ты мудрость даришь мне
И утешаешь в час печали
Мой Иисус хвала Тебе!
Ты знаешь мысли Вали.

Ты освещаешь жизнь мою,
Ты мой Путеводитель!
На твёрдом камне я стою,
В Тебе моя обитель!



Рецензии
песнь спасённой души,как это мне знакомо
Большое спасибо
Благослови тебя Господь,дорогая!

Нина Плотникова   04.05.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.