Время кончается

Определённо, я - пленник фантазий,
Сижу в своём погребе, силясь дышать,
Сжимаемый скопом всех-всех состояний...
Что мне поможет отсюда бежать?

Или кто-то поможет? Ежедневный вопрос.
Я просто боюсь всего мира, понятно?!
Не нужно совать в мои думы свой нос!
Я сам всё скажу... Мне до боли отвратно
Смотреть... нюхать... Чувствовать эту реальность!
Я вижу свои недостатки, поверь,
И они лишь указывают на ненормальность...
Я втыкаю ключи, но совсем не в ту дверь!

Кто-нибудь, помогите! Я - огромный сосуд,
Что до дна был испит вашим злым любопытством!
Чувствуете? Этот запах уже тут...
Именно так пахнет самоубийство.

;Всем хочеться жить, целоваться, смеяться,
Губами нелепо передвигая...
;А я так хочу один остаться,
И почувствовать, как умираю.


Рецензии