Послушав старые записи Вероники Долиной

Ночь придет. И мысли станут
Уносить меня туда,
Где из крана льет в стаканы
Минеральная вода.

Где никто не ходит хмурый,
И на сердце хорошо,
Словно после процедуры
Орошения кишок.

Где живешь, забот не зная,
И готов любить весь мир,
Аккуратно принимая
На ночь свеженький кефир.

Там чистейший воздух светел,
Вечный снег лежит в горах.
Там я белочку приметил
И влюбился в пух и прах.

Как прекрасны её глазки,
Губки - чистый шоколад.
Манит, ждет и просит ласки
Мягкий и красивый зад.

Все прошло. Под вечер серый
Самолёт ее унес.
Я бреду один по скверу,
Задаю себе вопрос:

- Средь кавказских гор высоких,
Белочку где полюбил,
То ли зайчик, то ли сокол,
То ли я мужчиной был ?


Рецензии