Расстающимся с семьей

Я скажу тебе: «В добрый путь!»
Не грусти… только если немного.
И хорошее то не забудь.
Пусть вся гладкая будет дорога.

Ты обиды на нас не держи,
Что не можем, как КТО-ТО беречь.
Только чувствами ты дорожи,
Помни несколько сбывшихся встреч.

Ты не думай, что стерта страница
Что НАПИСАНО, СТЕРТЫМ НЕ БУДЕТ!
Не изменится наша станица,
Пусть никто тебя не осудет…


Рецензии