Приближается время Вознесённой Земли!

Голубым огнём очи светятся,
Да в груди слова птицей мечутся…
Да костёр горит, грозно лес шумит…
Ты по что пришла - всё вокруг звенит…
Не серчай, Орий, за единый миг
Меня брат провёл, разжигая нить…
Я пройти смогла, так держи ответ:
Из Мирграда я… Та, что держит Свет…
Разом вой утих, да луна блестит,
Сыч вспорхнул в глуши… Ах, так это ты…
Да у вас, видать, тёмны дни пошли,
Коли дочь свою не признал в ночи…
Заповедал ты мне ворота охранять,
Молви, Отче, в ответ: от кого закрывать?
От кого их спасать, коли раса людей
Под покровами тьмы обратилась в зверей?
Коли сердца забыт первородный исток:
Он грехами забит, держат цепи восход!
И не слышно давно…и не видно ни зги
В их речах доброты, да во взгляде любви.
Распознать не хотят яркий свет ото тьмы-
Корни Дуба срубив, губят сердце Земли.
Ой, не дело, родная, тебе горевать…
Не кори горьким словом! Светоносная рать
На подмогу спешит, каждый час - ближе миг,
Когда сети порвутся, развеется тень,
И проявится светом немеркнущим День!
Уже льется лучом песня птиц Гамаюн,
Да сияет огнём сотворённая Быль-
На границе веков, за завесою мглы,
Восстановлен был храм Светозарной Любви!
Души ищущих, любящих, добрых людей
Призови в Войско Света, Чашу Сути испей,
Да священною Руной знак Жизни черти-
Приближается время Вознесённой Земли!


Рецензии
Аннушка, ощущается первозданный, Светлый поток в твоих Стихах
Мой низкий поклон тебе!

Ладолея   05.04.2012 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ладолеюшка :) На радость Всём! Во Славу Предкам!

Анна Зимородок   08.04.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.