Дороги

Не грешник я великий, не святоша.
Встречались бесы, ангелы в пути.
Ошибок груз - вот жизни моей ноша
И мне её приходится нести.

Тяжёл тот груз, но я его не скину,
Пускай Всевышний это мне зачтёт...
Мы ищем золотую середину,
Но крайности подсовывает чёрт.

Не верил я ни в чёрта и ни в Бога,
Моё безверье, Господи, прости.
И к каждому из них ведёт дорога.
И ту дорогу сами мы мостим.


Рецензии