Может

Толи я незаметно ухожу
Толи ты отдаляешься больше
Просто я не нахожу
Ответов проще!
Может это и не любовь,
Может это просто страсть,
Так словосочетание слов
Сумевшие с уст упасть!
Хотя и было прекрасно
Отчаянно желанно
Но получилось наверное напрасно
И очень туманно!
Может так и должно было
Быть как произошло
Сердце остыло
И чувчтво прошло!
Может нам не хватило сил
Наши отношения сберечь
Как этого я просил
До наших с тобою встреч!


Рецензии