Я не рожден,

Я не рожден в селе далеком
Я не рожден, в копне лежать,
 Я не рожден валяться в сене,
Я не рожден, всю Русь обнять.
И не рожден в деревне милой.
 Я не рожден в селе родном.
Я часто , часто представляю.
Мой деревянный дом
 И все прелестные мечты.
 И не рожден валяться в сене,
 И обнимать святую Русь.
 И что себя себе я верю,
И что в деревню ту вернусь.
 Где жили и рождались предки,
И где цвели сады весной,
И где у бабушки соседке
 Просили спички мы порой.


Рецензии