Художница

А я пронзенность линий раскидаю,
Ища минутные слова.
Я, лишь одна, все это знаю,
Словно уставшая судьба.
Потом, застыв, в потертость линий
Не окунаясь до конца,
Бросаю взгляды странных химий
Незавершенного венца.
И вот, теперь, смотря в рисунок,
Я вижу новую себя,
Все также скалясь от задумок,
Лишь вдохновение любя.

22.06.09


Рецензии