Небесный дом

Иоанна 14:2  «В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам. Я иду приготовить место вам».

Радуюсь я и пою,
Прочь убегает печаль.
Если с надеждой смотрю
В неба высокую даль.

ПР-В (2 раза): Там приготовил мне Бог
Чудный, прекрасный дворец.
Жизни земной выйдет срок –
Примет в объятья Отец!

Пусть пробегают года,
Тяжек и узок мой путь,
Знаю, что вера всегда
В небо поможет взглянуть.

ПР-В: Там приготовил мне Бог
Чудный, прекрасный дворец.
Жизни земной выйдет срок –
Примет в объятья Отец!
Там, где живет вечный Бог,
Чудный готов уж дворец.
Где жизни вечной порог
Верных ждет славы венец.

2010 г.


Рецензии
Ххорроша песня!
Намурлыкай мне на микрофон мелодию, может получится инструментовку написать...

Александръ Степанов   05.12.2011 12:05     Заявить о нарушении
Приятно получить рецензию от старого дружища ::)))))))))

Виктория Борисова 2   05.12.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.