Ухожу я сегодня в разведку...

Ухожу   я   сегодня   в   разведку,
Разорвав   цепи   путанных   дел,
В  детство  тихо  открою  калитку -
В  самый  раз  я  к  ребятам  успел ...

Там  ватага  мальчишек  отважных
Проверяют  друг  друга  на  страх.
Подбирают  в  разведку  бесстрашных -
В  тёмной  роще  запрятался  враг ...

Наш  противник  условный,  и  всё  же,
Нет    работы    серьёзней    сейчас -
Вряд  ли,  кто-то  в  разведке  поможет.
Только   "пули   свистят"    мимо    нас ...

В  жилах  кровь  закипает  от  страха,
Лес   ночной    смельчакам  -  нипочём!
Блеск  в  глазах  и  во  взгляде - отвага!
Выйдем   с   боя   и   песню   споём!
               
                ****

Возвращаюсь   из    детства  с  разведки
Мимо    дня    и    запутанных    дел.
Я - смельчак,  за  волшебной  калиткой
Всех    врагов    побеждать    я    умел ...


Рецензии
Возвращаюсь ИЗ детства с разведки...

Плотникова Лена   27.04.2013 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Виктор Остапенко   27.04.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.