Однажды осенним вечером...

Однажды осенним вечером
я вдруг себя потеряла…
Ну что же, мне делать нечего,
людей я на помощь звать стала.
Кричала им: «Помогите,
себя потеряла глупая,
душонку мою найдите,
иначе опять заболеет простудою!»
Но люди смотрели искоса…
Звонили, ругались матом…
Примчалась машина скорая,
в ней дяди в белых халатах,
сказали, что быстро помогут,
вкололи какую-то заразу…
Правда, меня мне вернуть почему-то не могут,
Но голову вылечат сразу…
Они всё вокруг суетились,
когда я сознание теряла,
они ведь так и не поняли…
Я просто себя потеряла…


Рецензии