О спасибо тебе моль!

Тише! Тише! Мы его не будим!
Канат от занавески лучше срубим.
Ему приятней лампы свет
ибо от луны он постоянно ждет ответ.
Ей, слева! Покрой его туманной сетью,
обильно его ноги осыпьте медью.
По кругу рельсы волосами уложите,
кровать по кругу правому пустите.
Кружить, вертеть,
карнизными кольцами скрипеть.
До утра над ним пропеть,
до тех пор как он прекратит совсем сопеть.
Он почти, что во вселенной,
глядит в штору - видит ее верной.
О спасибо тебе моль!
Ты избавила его от чувства «разочарованная боль».


Рецензии